Berlin (ots) - CLIF, der Hersteller von pflanzlichen Energieriegeln, eröffnete
am 23. Januar seinen ersten Pop-Up Store in Berlin-Mitte. Berlinerinnen und
Berliner erhielten für einen Tag die einmalige Gelegenheit ihre Glückshormone
anzukurbeln, um den...
Berlin (ots) -
Aktueller Hinweis:
24. Januar 2020, 12:00 Uhr
Fototermin
Die Messe Berlin begrüßt 300.000. Besucher der Grünen Woche 2020
mit einem Präsentkorb mit afrikanischen Produkten
Ort: Messegelände, Eingang Süd
Zahl des Tages
5.000 Nachkommen hat der...
Berlin (ots) - Zahl des Tages
400 Schülerzeitungsredakteure
waren am Mittwoch, 22. Januar 2020, auf der größten Pressekonferenz der Grünen
Woche, die vom i.m.a. veranstaltet wurde. Hier diskutieren Vertreter
Bauernverband, Fridays for Future und weitere Experten...
Mainz (ots) - Wird die traditionelle Handwerkskunst von industrieller
Massenproduktion verdrängt? Ist die deutsche Brotkultur vom Aussterben bedroht?
"Der Mythos vom deutschen Brot" ist am Sonntag, 26. Januar 2020, 16.30 Uhr,
Thema bei der...
Hamburg (ots) - Mit edlen, frisch gerösteten Nüssen, Kernen und Trockenfrüchten
hat KERNenergie den Markt schon einmal revolutioniert und überzeugt
Feinschmecker seitdem mit bester Qualität und Frische. Jetzt bringt KERNenergie
die KERNschmelze auf den...
Baierbrunn (ots) - Anmoderationsvorschlag: Frühstücken wie ein Kaiser, zu Mittag
essen wie ein König und am Abend wie ein Bettelmann - so heißt es im Volksmund.
Ob diese Empfehlung tatsächlich stimmt, verrät Ihnen Petra Terdenge:
Sprecherin:...
Krombach (ots) - Immer größere Schiffe und immer spektakulärere
Kreuzfahrt-Attraktionen? Das muss nicht sein. Das Gegenmodell heißt Slow
Cruising. Hinter dem Begriff verbirgt sich geruhsames Bordleben und mehr Zeit an
Land, vielleicht sogar eine Übernachtung...
München (ots) - Um die guten Vorsätze Wirklichkeit werden zu lassen, helfen für
den Start in ein schlankeres Leben schon ein paar Tricks. Die Ärztin für
Frauenheilkunde Prof. Dr. Marion Kiechle und Gesundheitsjournalistin Julie...
Hamburg (ots) - In der aktuellen Folge des ESSEN & TRINKEN-Podcasts "Quatschen
mit Sauce" empfingen Chefredakteur Jan Spielhagen und Online-Leitung Christina
Hollstein den Schriftsteller, Autor und SPIEGEL-Journalist Takis Würger.
Über die Zeit der vernichtenden Kritiken...
Baden-Baden (ots) - 5.000. Sendung am Montag, 20. Januar 2020, live ab 16:05 Uhr
im SWR Fernsehen
20.000 Studiogäste, 80.000 Tassen Kaffee oder Tee, 8.000 Kochrezepte, rund
10.000 Stunden Sendezeit - das ist die Bilanz von...