Essen&Trinken - Seite 4

#GrillAtHome – Wir bleiben dann mal hier!

Baindt (ots) - In diesem Jahr ist alles anders. Auch, wenn es um den lang ersehnten Sommerurlaub geht. Trotz Rücknahme der Reisebeschränkungen für die meisten Länder der EU sowie Schengen assoziierte Staaten wie Schweiz,...

Es geht um die Wurst: „plan b“ im ZDF über Fleischkonsum

Mainz (ots) - Schlachthofskandal, Gammelfleisch und unwürdige Massentierhaltung - Fleisch genießt einen immer schlechteren Ruf. Doch muss das so sein? Oder geht es auch anders? Die "plan b"-Dokumentation "Es geht um die Wurst -...

Abnehmen vor Publikum: / Influencer testen das 6-wöchige OPTIFAST® KONZEPT

Frankfurt (ots) - Aufbruch in Richtung Wohlfühlgewicht, ein neues Lebensgefühl mit viel Bewegung entwickeln: Nach den Einschränkungen während der Coronakrise - die so manchen Menschen ein paar überflüssige Kilos beschert haben - wollen vier...

Leicht und schnell: Sommergenuss mit europäischem Lammfleisch

Heilbronn (ots) - Selbst zubereitet schmeckt es doch meistens am besten! Doch wer möchte bei steigenden Temperaturen schon lange in der Küche stehen und endlos viele Zubereitungsschritte befolgen? Rezepte können selbstverständlich auch ganz easy...

Wie schmeckt Nestlé? „ZDFzeit“ checkt Lebensmittelgiganten

Mainz (ots) - Wie gut sind Nestlés Lebensmittel? Wie weit reichen Macht und Markenstärke des weltgrößten Nahrungsmittelkonzerns im Vergleich zur Konkurrenz? Und wie fair und umweltfreundlich handelt er? Die "ZDFzeit"-Doku "Der große Nestlé-Report -...

Deutschland kocht: ZDF.reportage über Sternestress und mehr

Mainz (ots) - Über besondere Herausforderungen des Kochens - im Sterne-Restaurant, in der Großkantine und in der Kochschule der Bundeswehr - berichtet am Sonntag, 14. Juni 2020, 17.55 Uhr, die "ZDF.reportage: Deutschland kocht -...

Nach uns die Müllflut? / Diezemanns Reisen in die Wegwerfwelt / 17. Juni 20:15 Uhr im SWR Fernsehen

Mainz (ots) - Andreas Fath ist mal wieder mit dem Kanu unterwegs, um Müll zu sammeln am Rhein. Es geht ihm vor allem um Kunststoffmüll. Der Professor für Chemie forscht an der Hochschule Furtwangen...

Praktische Ernährungsbildung trotz Krise – Online-Fortbildung der Initiative Ich kann kochen! erfolgreich gestartet

Berlin (ots) - Die neue Online-Fortbildung für pädagogische Fach- und Lehrkräfte der Initiative Ich kann kochen! ist erfolgreich gestartet: Über 170 Erzieher, Lehrer, Sozialpädagogen und weitere Fachkräfte aus ganz Deutschland qualifizierten sich in 16...

Praktische Ernährungsbildung trotz Krise – Online-Fortbildung der Initiative Ich kann kochen! erfolgreich gestartet

Berlin (ots) - Die neue Online-Fortbildung für pädagogische Fach- und Lehrkräfte der Initiative Ich kann kochen! ist erfolgreich gestartet: Über 170 Erzieher, Lehrer, Sozialpädagogen und weitere Fachkräfte aus ganz Deutschland qualifizierten sich in 16...

Küchen-Tipps: Wer selbst kocht, lebt gesünder

Baierbrunn (ots) - Etwas leckeres selbst zuzubereiten, macht Spaß - noch dazu hält es fit. "Wird zu Hause selbst gekocht, isst man im Schnitt gesünder", sagt Professor Hans Hauner, Leiter des Else-Kröner-Fresenius-Zentrums für Ernährungsmedizin...

Suchanfrage: Essen&Trinken

Nachrichten nach Themen

Pressemeldungen News